Столовая располагается в отдельно стоящем здании, 1987 года постройки. Столовая обеспечивает горячим питанием 417 обучающихся. Оборудована технологическим оборудованием, отвечающих требованиями к технологии приготовления пищи. Имеется подводка холодной и горячей воды. Канализация централизованная. Столовая оснащена кухонным инвентарем и сПлощадьтоловой посудой. Имеется достаточное количество столовой мебели.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 565,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 122,7 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Холодильники – 3 шт. Электомясорубка–1 шт. Водонагреватель–3 шт. Электроплиты–2 ш. Жарочный шкаф – 1шт. Мармит – 1 шт. Весы – 3 шт
Буфет
Буфет – отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню